Как прекрасна ЭТА жизнь - Посмотри!
|
|
sol1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне нравится жить! Каждый день для себя открываю. В нём новое солнце, не виданный ранее свет… И снова порывы души - понимаю, И истинность чувств берегу много лет. Мне нравится жить, Наблюдать без претензий, пристрастий... И что может быть интересней, новей?! Когда день за днём через жизненный кастинг Проходишь, себя открывая, людей… Мне нравится жить, Удивляться разумности Жизни, Подаркам, - что тайна и щедрость сама, Возможностям новым и свежести мысли, Безмерности света, конечности зла! Мне нравится жить От любви и тепла расцветая, Делиться с другими, мечты исполнять и дарить, Жалеть, согревать, не грустить, от себя отрывая, В гармонии с Миром мне нравиться жить!!! Антонина Левицкая-Карпова
|
|
| |
sol1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените!
|
|
| |
sol1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Нарисуй мне весну в одуванчиковом сарафане, С синим взором небес ярким солнечным, радостным днём, Или в дивном рассветном, молочном, прелестном тумане. Пусть расплещется нежность в рисунке волшебном твоём. Нарисуй мне весну – тонконогую девочку-чудо, Чтобы локоны светлых волос тёплый ветер трепал. И тогда все печали зимы я, наверно, забуду – Заунывность метелей, сосулек острейший оскал… Разукрась мне весну посочней, ты умеешь, я знаю. Пусть на ветках берёз первых листьев горит изумруд, Пусть поют соловьи, от любви без конца изнывая, Пусть над травами-росами радуги-дуги встают. Нарисуй мне весну – запах первого ливня и мяты, И дрожащие капельки будто бы тысячи страз. Пусть закружат, пускай опьянят-охмелят ароматы… Нарисуй мне весну с восхищённым сиянием глаз
|
|
| |
sol1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются...
|
|
| |
sol1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи! А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!
|
|
| |
sol1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Как хорошо, что есть возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! Как хорошо, что можно с другом пообщаться! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать!
|
|
| |
sol1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Давайте жить сегодняшним числом. Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нем, Когда исправить ничего не можем? Ошибки, совершенные вчера, Укажут нам в день завтрашний дорогу. Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги. Возьмем с собой из прошлого любовь, Чтоб долгими,холодными ночами Она согрела наши души вновь. А ненависть оставим за плечами. Надежду обязательно возьмем, Чтоб красила нам горечь серых буден, И жгла сердца негаснущим огнем. Отчаяние брать с собой не будем. Возьмем с собой хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом весь осадок зла, Что в нашем сердце некогда хранили... Ушедший день нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего нечего бояться.
|
|
| |